AGENZIA MIORIN di Luigina Miorin & C. SAS
Corso del Popolo, 17

30028 - San Michele al Tagliamento (VE)

Codice Fiscale e P.Iva: 04223360274
Iscrizione CCIAA di Venezia: REA 376461

Numero di telefono 0431-59814
(orario apertura al pubblico lun.-ven. 09:00 - 12:30   /   15:00 - 19:00)

Indirizzo e-mail, per ricerche ed info.: miorin.agenzia@gmail.com
Sito internet: www.agenziamiorin.it
P.e.c.: miorinlu@legalmail.it


PRIVACY

 il Regolamento Europeo n. 679/2016 GDPR, applicabile in tutti gli Stati Membri, riconosce ad ogni soggetto la tutela dei propri dati personali che siano oggetto di trattamento da parte di terzi, come espressione del rispetto della dignità umana e dei diritti e libertà fondamentali della persona.
                Sulla base delle previsioni del suddetto Regolamento desideriamo informarLa che il trattamento dei Suoi dati verrà da noi effettuato nel pieno rispetto dei principi di liceità, correttezza, pertinenza, proporzionalità e trasparenza e di tutela della riservatezza dei Suoi dati e diritti in conformità a quanto previsto da dette disposizioni di legge.
                Le precisiamo altresì che per l’instaurazione e/o l’esecuzione dei rapporti contrattuali in essere e per l’adempimento a specifici obblighi di legge, abbiamo necessità di acquisire i Suoi dati personali, o avremo necessità di acquisirli successivamente, senza necessità di Suo ulteriore consenso, implicito nella stipula del contratto/accordo tra le parti e/o attribuzione incarico in oggetto.
                Pertanto, in base alle disposizioni delle norme europee ed interne in vigore, Le forniamo le seguenti informazioni.
 
Dati personali oggetto del trattamento
Ai fini dell’esplicazione dell’attività di disbrigo di pratiche catastali ed amministrative, di cui all’incarico/contratto tra le parti, e per soddisfare la Sua richiesta di servizi, dobbiamo utilizzare alcuni Suoi dati personali. Si tratta di dati identificativi, recapiti (indirizzo, utenza telefonica fissa, cellulare, fax, e-mail), eventuali dati relativi al suo patrimonio immobiliare, eventuali dati relativi alla Sua capacità economica, certificati catastali e di provenienza immobiliare, dati relativi alla composizione del Suo nucleo familiare.
 
Finalità, base giuridica e natura obbligatoria o facoltativa del trattamento
Le finalità del trattamento cui sono destinati i Suoi dati sono collegate all’assolvimento dei rapporti contrattuali e precontrattuali in essere tra le parti, per l’adempimento di norme e obblighi di legge cui il Titolare del trattamento è soggetto e per il perseguimento di legittimi interessi del titolare del trattamento o di terzi, laddove previamente autorizzato.
Si precisa che il conferimento di detti dati ha natura obbligatoria nel senso che, diversamente, non saremmo in grado di adempiere, totalmente o parzialmente, al mandato sopra citato, e che  i Suoi dati potranno essere raccolti anche presso altri soggetti. Tali dati, se del caso, verranno da noi raccolti anche per via informatica o telematica, accedendo eventualmente presso fonti accessibili al pubblico.
L’eventuale trattamento dei Suoi dati per finalità ulteriori e diverse rispetto a quelle indicate sarà oggetto di specifica ed autonoma informativa e apposito consenso, non vincolante per lo svolgimento del contratto in oggetto.
 
Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati è: AGENZIA MIORIN DI LUIGINA MIORIN & C. S.A.S., con sede in San Michele al Tagliamento (VE), Corso del Popolo, 17, codice fiscale 04223360274, partita IVA 04223360274, della quale è Legale Rappresentante: Miorin Luigina residente in San Michele al Tagliamento (VE) in Via Cesare Battisti 1.
Eventuali Responsabili del trattamento verranno nominati, all’atto del conferimento da parte del Titolare di incarichi esterni per lo svolgimento dei quali è necessario condividere i Suoi dati, tra coloro che presentino garanzie sufficienti per mettere in atto misure tecniche e organizzative adeguate in modo tale che il trattamento soddisfi i requisiti del Regolamento e
garantisca la tutela dei diritti dell’interessato e previa sottoscrizione da parte del Responsabile di apposito contratto/addendum all’incarico professionale contenente i requisiti e le specifiche del trattamento stesso.
 
Destinatari dei dati personali
I Suoi dati saranno resi conoscibili al nostro personale amministrativo interno, appositamente incaricato, e ai nostri collaboratori esterni, a tal fine nominati Responsabili del Trattamento specifico in oggetto, il cui elenco è disponibile presso la nostra sede.
Detti dati saranno altresì comunicati, a nostri fornitori di servizi quali, società di servizi informatici, società di outsourcing, consulenti e liberi professionisti, enti e/o patronati, aziende o enti da noi nominati Responsabili dello specifico trattamento ed il cui elenco è a sua disposizione presso la nostra sede.
 
 
Trasferimenti dei dati
Poiché alcuni dei Suoi Dati Personali sono trasferiti a Destinatari che potrebbero trovarsi al di fuori dello Spazio Economico Europeo, il Titolare assicura che il trattamento elettronico e cartaceo dei Suoi Dati Personali da parte dei Destinatari avviene nel rispetto della Normativa Applicabile.
 
Modalità del trattamento e di conservazione dei dati
Il trattamento e la conservazione dei dati verranno effettuati con l’ausilio di mezzi e strumenti informatici automatizzati e/o cartacei, tali da permetterle l’accesso ai Suoi dati personali in ns. possesso, secondo le modalità più idonee a garantirne l’integrità, l’aggiornamento, la sicurezza e la riservatezza, proteggendoli altresì da trattamenti non autorizzati e/o illeciti nonchè dalla perdita, distruzione o dal danneggiamento accidentale. 
Fatte salve le comunicazioni che vengano effettuate in ottemperanza ad obblighi di legge, i dati potranno essere comunicati a soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto dello scrivente previo loro espresso impegno alla tutela dei Suoi dati personali in conformità alle disposizioni della
presente Informativa ed alle norme sul Responsabile del trattamento di cui agli artt. 28 e seguenti del Regolamento UE 679/2016 GDPR, nonché alle norme di legge applicabili.
 
Durata del trattamento
Il trattamento dei dati avrà luogo per tutta la durata dei rapporti instaurati tra le parti e, successivamente alla conclusione del rapporto/contratto in essere, per ottemperare agli adempimenti di legge di natura civilistica e fiscale applicabili al rapporto in essere, nonché ad ogni altro adempimento/obbligo di legge cui è tenuto il Titolare.
 
Diritti dell’interessato
In ogni momento Lei potrà esercitare, con richiesta scritta, nei confronti del Titolare del trattamento sopra individuato, tutti i diritti riconosciuti dalla normativa europea ed interna applicabili ed in particolare dagli articoli 13, 14, 15 a 22 e 34 del Regolamento Europeo e dalla normativa nazionale in vigore, ed in particolare:
  1. il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile.il diritto di ottenere gratuitamente l’accesso e/o la copia dei Suoi dati personali oggetto di trattamento con l’indicazione di tutti gli aspetti rilevanti al trattamento previsti dal Reg. Eu.
  2. il diritto di ottenere gratuitamente l’aggiornamento, la rettificazione di dati inesatti, la limitazione del trattamento oppure, quando ne ha interesse, l’integrazione dei dati
  3. il diritto di opporsi, in tutto o in parte al trattamento dei dati personali che La riguardano ancorché pertinenti alle finalità della raccolta per motivi legittimi o di revocare, in tutto o in parte, il proprio consenso, ove esso sia necessario, oltre al diritto alla portabilità dei dati ed al diritto all’oblio ove applicabili.
  4. il diritto di proporre reclamo ad una autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali) o autorità giudiziaria;
L’elenco integrale dei diritti dell’interessato è disponibile in forma cartacea presso la Sede del Titolare del trattamento o via mail previa richiesta scritta dello stesso.